Россия, Пермский край, г.Соликамск, ул. Газеты Звезда, д.2

8 (34-253) 3-43-97 muzeisoli@mail.ru РуEng

Независимая оценка качества муниципальных услуг

Уважаемы посетители! Министерством культуры РФ начата Независимая оценка качества условий предоставляемых услуг организациями культуры, которая продлится до 14 марта 2022 года. Проводится анкетирование.

Любой из получателей услуг может пройти по ссылке  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMl_ysWoZVJOxeDzFV27B6bUAX8bGpvQ6UCD1fCf-7oRR9wA/viewform,  выбрать МАУК “Музей-заповедник “Сользавод” в перечне организаций  и ответить на вопросы анонимной анкеты.

Обеспечение технической возможности выражением получателем услуг мнения о качестве оказания услуг – это размещение информации о ранних результатах НОКУД. Информация берется с сайта https://bus.gov.ru/

Результаты НОКУД Музея истории соли в 2017 г.

Результаты НОКУД МИС 2017

план работы по улучшению качества оказания услуг по результатам проведения независимой оценки качества услуг по итогам 2017 года

Результаты   НОКУД-2020 размещены на официальном сайте Министерства культуры Пермского края и на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях культуры –  https://bus.gov.ru/ Ниже представлен план Музея-заповедника “Сользавод” по устранению выявленных в ходе проверки  недостатков.

План по устранению недостатков, выявленных в результате проверки качества предоставляемых услуг МАУК Музей-заповедник Сользавод в 2020 г.

План по устранению недостатков НОК в 2022 г Сользавод