Россия, Пермский край, г.Соликамск, ул. Газеты Звезда, д.2

8 (34-253) 3-43-97 muzeisoli@mail.ru

Фестиваль «Огни Гефеста» состоялся – тринадцатый по счету!

mFybE2oqUCo

Фестиваль живёт и развивается, год от года расширяя географию участников. В этом году впервые на нашем фестивале работали кузнецы из Москвы, Рыбинска, Твери, Елабуги, Мелитополя (Украина). И, конечно, радостно было видеть знакомые лица – наших постоянных участников из Перми, Челябинска, Ижевска, Карагая, Нытвы, Соликамска и Соликамского района
Девиз фестиваля – «Тринадцатые – счастливые» – и это действительно так! Мы счастливы, что на фестивале многое было в новинку, и нам удалось удивить наших гостей! Яркими и запоминающимися стали фаер-шоу от группы «ASTERIA», шоу мыльных пузырей, выступления музыкальных коллективов «CoferФеst», «FerConA», «Просто Горыныч», «Чендлеры», «Возвращение».
Но фестиваль – это слаженная работа многих людей! Музей истории соли и Управление культуры администрации города благодарят за огромную безвозмездную помощь АО «Соликамский завод «Урал», ОАО «Соликамский магниевый завод», АО «Соликамскбумпром», ООО «НПП «Спектр», ООО «Завод металлических изделий», косметическую компанию AVON в лице Надежды Сухановой.
Мы благодарим Ольгу Арнольдовну Приданникову и Евгению Викторовну Насекину за большой личный вклад и поддержку «Огней Гефеста» в течение нескольких лет!
И, конечно же, фестиваль не состоялся бы без наших постоянных помощников – коллег из ДК «Прикамье», Централизованной библиотечной системы, Центра туризма и экскурсий «Соликамский горизонт», Соликамского краеведческого музея, объединения активных и творческих «Я вижу сердцем», молодёжных организаций города – АО «Соликамский завод «Урал», молодёжной комиссии профкома ОАО «СМЗ», молодёжного объединения активистов и волонтёров “Solikamsk Active Youth”, йога-студии «Шакти», гитарной студии ЦРТДиЮ «Звездный», Центра медицинской профилактики, ЦДТ «Кристалл», туристического клуба «Персей», центра воинских искусств «Родимич», информационной поддержки газеты «Наш Соликамск» и радио «Соликамск ФМ».

 
Огромное спасибо всем, кто сделал этот фестиваль визитной карточкой Соликамска! 

mFybE2oqUCo dWH3m3YXG-M HnbsU5u6_40 Mk4-NSJdtRM oh87cMNDaMA 1AWF3o2wnhc M9WCl40JFLQ hfsF1WPZqxs DS6FuOzkHtM IX3NewRN4eA kC-4DAJND50