Россия, Пермский край, г.Соликамск, ул. Газеты Звезда, д.2

8 (34-253) 3-43-97 muzeisoli@mail.ru

С 4 июля Музей истории соли приглашает на экскурсию по территории комплекса!

k-5IGWHTa-Q

Музей создан  на территории бывшего Усть-Боровского солеваренного завода, и наше главное богатство – деревянные объекты промышленной архитектуры XIX века музея. Поэтому  с 4 июля, когда в Пермском крае открываются музеи под открытым небом, и  музей соли открывает свою территорию.

Для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников музея разработан специальный регламент, который будет действовать до отмены ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией:

– экскурсия для индивидуальных посетителей и групп не более 5 человек;

– обязательно наличие средств индивидуальной защиты;

–  соблюдение дистанции   1,5 – 2 м.

– экскурсия проводится ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ не менее чем за 1-2 дня  по телефону 8 (34253) 3-43-97, электронной почте muzeisoli@mail.ru, в сообщениях в группе Музея ВКонтакте.

Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами, перед началом работы обязательное измерение температуры тела. Дезинфицирующая обработка помещений музея и дверных ручек проводится каждые 2 часа.

Соблюдение требований безопасности –  основная задача работников музея!

AoikTEnlVsU zXl5nUtqzNo P00625-112111 45_ot_29_06_2020_o_soglaosvanii_provedeniy_exkursiy QQ4cbhEE5bk

В музее выполнены рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий…  для возобновления работы музеев и музеев-заповедников от 11.06.2020:

– Закуплены бесконтактный термометр, защитные экраны, антисептические и дезинфицирующие средства, средства индивидуальной защиты для сотрудников,

– Установлен терминал  для проведения бесконтактной оплаты;

–  Для соблюдения дистанции в кассовой зоне и при входе на территорию музея установлена  разметка на полу.
– Находиться в кассовой зоне музея можно только  в маске, закрывающей рот, нос и подбородок.

Уважаемые посетители!  При недомогании и наличии симптомов, напоминающих ОРВИ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от посещения музея и других общественных мест. Берегите себя и своих близких!

Музей истории соли с нетерпением ждёт встречи с посетителями!

DSCN2913